일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 4일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥(5.)
- 시래기들깨국(5.6.)
- 닭고기김치조림(5.6.9.13.15.)
- 실파무생채(9.13.)
- 삼색나물
- 탱글뽀득핫도그
- (1.2.5.6.10.15.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 720.7/33.5/305.2/4.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(찹쌀,현미):국내산/배추김치(배추/고춧가루):국내산/콩(두부, 콩국수, 콩비지): 국내산또는수입산/쇠고기:국내산 한우/돼지고기:국내산 닭고기:국내산/오리고기(훈제):국내산/오징어:국내산/꽃게:수입산/명태(코다리):러시아산/낙지:국내산또는수입산/고등어:국내산/ 갈치:국내산또는수입산/주꾸미:베트남산/다랑어:원양산/아귀:국내산또는수입산/어육가공품:국내산또는수입산