일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 5일 화요일
-
-
- 중식
-
- 강황밥
- 맑은콩나물국(5.6.13.)
- 연근파슬리튀김(5.6.13.)
- 돈갈비김치찜(5.6.10.13.18.)
- 삼색탕평채(1.3.5.6.13.16.18.)
- 열무김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 746.4/33.7/274.4/4.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(찹쌀,현미):국내산/배추김치(배추/고춧가루):국내산/콩(두부, 콩국수, 콩비지): 국내산또는수입산/쇠고기:국내산 한우/돼지고기:국내산 닭고기:국내산/오리고기(훈제):국내산/오징어:국내산/꽃게:수입산/명태(코다리):러시아산/낙지:국내산또는수입산/고등어:국내산/ 갈치:국내산또는수입산/주꾸미:베트남산/다랑어:원양산/아귀:국내산또는수입산/어육가공품:국내산또는수입산