일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 25일 수요일
-
-
- 중식
-
- 콩나물무보리밥&양념장(5.6.)
- 건새우아욱국(5.6.9.13.18.)
- 도라지오이생채(5.6.13.)
- 훈제오리&겨자소스(1.5.6.12.13.16.)
- 열무김치(9.13.)
- 사과주스(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 884.5/33.2/463.1/5.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(찹쌀,현미):국내산/배추김치(배추/고춧가루):국내산/콩(두부, 콩국수, 콩비지): 국내산또는수입산/쇠고기:국내산 한우/돼지고기:국내산 닭고기:국내산/오리고기(훈제):국내산/오징어:국내산/꽃게:수입산/명태(코다리):러시아산/낙지:국내산또는수입산/고등어:국내산/ 갈치:국내산또는수입산/주꾸미:베트남산/다랑어:원양산/아귀:국내산또는수입산/어육가공품:국내산또는수입산
-
- 참고사항
- * 알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣