대강초등학교 로고이미지

함께 배우며 내일을 여는 대강초등학교
2021년 4월 일정표
1 2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5 6 7 8
닫기
  • 수상안전교육
9
닫기
  • 수상안전교육
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12
닫기
  • 수상안전교육
13 14 15 16
닫기
  • 창의과학의 날
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30
닫기
  • 전교다모임
 
  • 중식
    • 친환경잡곡밥(5.)
    • 참치김치찌개(5.9.12.13.18.)
    • 비엔나케첩볶음(2.5.6.10.12.15.16.)
    • 임연수어카레구이(2.5.6.12.13.16.18.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 크림치즈볼(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 723/35.5/175.7/7.6
  • 원산지
    쌀(찹쌀,현미):국내산/배추김치(배추/고춧가루):국내산/콩(두부류): 국내산또는 수입산/쇠고기:국내산 한우/돼지고기:국내산 닭고기:국내산/오리고기(훈제):국내산/오징어:국내산/꽃게:수입산/명태(코다리):러시아산/낙지:국내산또는수입산/고등어:국내산 갈치:국내산또는수입산/주꾸미:베트남산/어육가공품:국내산또는수입산
  • 참고사항
    알레르기 유발 식품 안내 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ?쇠고기 ?오징어 ?조개류(굴, 전복,홍합 포함) ?잣

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기