대강초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
3
4
5
8
9
15
16
19
22
23
29
30
  • 5월 11일 화요일
  • 중식
    • 칠색보리밥
    • 어묵매운탕(1.2.5.6.9.13.16.18.)
    • 도시락김(13.)
    • 삼치구이&어향소스(5.6.13.)
    • 열무김치(9.13.)
    • 고구마데니쉬(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 629.7/29.2/110.2/2.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)
  • 원산지
    쌀(찹쌀,현미):국내산/배추김치(배추/고춧가루):국내산/콩(두부류): 국내산또는 수입산/쇠고기:국내산 한우/돼지고기:국내산 닭고기:국내산/오리고기(훈제):국내산/오징어:국내산/꽃게:수입산/명태(코다리):러시아산/낙지:국내산또는수입산/고등어:국내산 갈치:국내산또는수입산/주꾸미:베트남산/어육가공품:국내산또는수입산
  • 참고사항
    알레르기 유발 식품 안내
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복,홍합 포함) 19.잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다.
    해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에 알레르기 증상을 보이는 학생은 식생활관(☏ 063-625-1418)으로 전화나 방문을 통해 비상상황에 대체할 수 있도록 각별한 주의를 부탁드립니다.