대아초등학교 로고이미지

미래 꿈을 키우는 스마트112 대아초등학교
2025년 11월 일정표
1
2 3
닫기
  • 국제개발협력특강(5-6학년)
  • 장애인식개선교육(전학년)
  • 문화예술교육(1-6학년)
4 5 6
닫기
  • 학생동아리(3-6학년)
7 8
9 10
닫기
  • 여가문화체험학습(1-4학년)
  • 테마식현장체험학습(5-6학년)
11
닫기
  • 테마식현장체험학습(5-6학년)
  • 영어체험센터(3학년)
12
닫기
  • 테마식현장체험학습(5-6학년)
  • 영어체험센터(3학년)
13
닫기
  • 영어체험센터(3학년)
14 15
16 17
닫기
  • 문화예술교육(1-6학년)
18 19 20
닫기
  • 학생동아리(3-6학년)
21 22
23 24
닫기
  • 문화예술교육(1-6학년)
25 26
닫기
  • 다모임(3-6학년)
27 28
닫기
  • 저작권교육
29
30            
    • 유기농찰현미밥
    • 북어콩나물국 (5.6.9)
    • 매생이달걀말이 (1.5.6.8)
    • 오징어커틀렛/타르소스 (1.5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 강화쥬스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):748.0 Kcal 탄수화물(g) : 107.1 단백질(g) : 29.3 지방(g) : 22.1 비타민A(R.E) : 146.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 34.7 칼슘(mg) : 224.0 철분(mg) : 5.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기