일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 22일 금요일
-
-
- 중식
-
- 쌀밥(찹)(2.5.6.10.13.)
- 시래기된장국(5.6.13.)
- 방울오징어고추조림(1.5.6.13.17.)
- 어묵데리야끼조림(튀,아)(1.5.6.12.13.)
- 명이나물절임(자율)
- 편육/쌈장(5.6.9.10.13.)
- 쌈배추겉절이(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 645.5/41.3/150.2/5.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- (원산지 표기) ★ 쇠고기-한우2등급이상 ★ 육가공품-국산육류 ★ 돼지고기-국산 1등 급이상 ★ 닭고기-국산1등급이상 ★ 누룽지(쌀-국산) ★ 두부,순두부(콩-국산) ★ 김치류(배추,고춧 가루포함)국산 ★ 수산물 (국산: 삼치,오징어,고등어,낙지) (수입 :동태:러시아산,갈치:세네갈) ★오리고기-국산