전주동북초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 12일 화요일
  • 중식
    • 율무밥(찹)
    • 순두부물만두국(1.5.6.10.13.16.)
    • 청경채김무침(자율)(5.6.13.)
    • 스틱갈비감자조림(5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 돼지고기주꾸미불고기(5.6.9.10.13.)
    • 김부각(5.6.)
    • 배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 625.8/34.9/120.1/5.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    (원산지 표기) ★ 쇠고기-한우2등급이상 ★ 육가공품-국산육류 ★ 돼지고기-국산 1등 급이상 ★ 닭고기-국산1등급이상 ★ 누룽지(쌀-국산) ★ 두부,순두부(콩-국산) ★ 김치류(배추,고춧 가루포함)국산 ★ 수산물 (국산: 삼치,오징어,고등어,낙지) (수입 :동태:러시아산,갈치:세네갈) ★오리고기-국산