일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 6일 수요일
-
-
- 중식
-
- 카레라이스(2.5.6.13.)
- 맑은우동국물(1.5.6.9.13.16.)
- 돼지고기장조림^(1.5.6.10.13.)
- 왕교자군만두(1.5.6.10.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 요구르트(프,라)(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 607.6/24.7/212.7/5.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- (원산지 표기) ★ 쇠고기-한우2등급이상 ★ 육가공품-국산육류 ★ 돼지고기-국산 1등 급이상 ★ 닭고기-국산1등급이상 ★ 누룽지(쌀-국산) ★ 두부,순두부(콩-국산) ★ 김치류(배추,고춧 가루포함)국산 ★ 수산물 (국산: 삼치,오징어,고등어,낙지) (수입 :동태:러시아산,갈치:세네갈) ★오리고기-국산