메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
학교상징
학교발자취
학교현황
교직원소개
오시는 길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
학교앨범
학교앨범
학교앨범(동영상)
공지사항
급식실
급식실
급식게시판
오늘의 급식
이달의행사
보건소식
가정통신문
정보통신윤리교육
학생마당
우리교실
진로정보
계기교육
학교폭력
안전교육
열린마당
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
행정실
예결산공개
예결산공개방
예산참여방
방과후학교
영어중점학교
공지사항
혁신마당
혁신자료실
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
자유학년제
석면관련정보
석면관련정보
선거
퀵메뉴
독서로
전입학안내
영어센터
정보공시
정부민원안내화상상담
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
학생 학년ㆍ반 수정 안내
2025년도 초·중·고 학생 교육급여·교육비지원 집중신청기간 신청 안내
제7회 교육 공공데이터 분석활용대회 개최 안내
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
공지사항
더보기
2025학년도 방과후학교 개인위탁 외부강사 모집공고
25.02.05
2024학년도 학부모 인권교육 안내
24.12.11
2025.3.1.자 초빙교사 공모
24.11.05
2025학년도 검정·인정 도서 선정 결과 안내
24.10.28
가정통신문
더보기
서거석 교육감 설날 인사
25.01.23
2025학년도 초·중등 예비학부모교육 가정통신문
24.12.13
교육활동 보호문화 확산을 위한 안내
24.12.09
2024. 지역으로 찾아가는 행복드림 에듀토크
24.11.25
학교앨범
더보기
케익만들기 체험
청웅중 /
25.01.08
조회수 : 4
2024학년도 구고축제
청웅중 /
25.01.08
조회수 : 3
김장체험 및 발레공연 관람
청웅중 /
24.12.09
조회수 : 9
이달의행사
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
급식실
더보기
중식
귀리밥
크런치케익 (1.2.5.6)
시래기된장국 (5.6.9.18)
봄나물무침 (5.6)
임실치즈닭갈비* (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
*양념류*
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):797.5 Kcal 탄수화물(g) : 113.1 단백질(g) : 46.7 지방(g) : 16.5 비타민A(R.E) : 292.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 20.4 칼슘(mg) : 389.4 철분(mg) : 4.1
바로가기
예산공개
학교운영위원회
방과후학교
오시는길
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기