- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 20.09.16 | 438 | ||
공지 | *** | 20.09.16 | 430 | ||
공지 | *** | 20.09.16 | 447 | ||
44 | 3월영양소식지(학교급식운영안내) |
![]() |
*** | 21.02.25 | 164 |
43 | 2020년도 하반기식품비사용비율 공개 |
![]() |
*** | 21.02.22 | 111 |
42 | 2020학년도 위생,안전 점검결과 및 학교급식 운영평가 결과 |
![]() |
*** | 21.01.29 | 205 |
41 | 1.2월영양소식지(노로바이러스와 겨울철건강관리) |
![]() |
*** | 21.01.27 | 116 |
40 | 식재료원산지및영양표시(1.26-2.4) |
![]() |
*** | 21.01.27 | 111 |
39 | 식재료원산지및영양표시(11.30-12.30) |
![]() |
*** | 20.11.26 | 119 |
38 | 2020.12월 영양소식지(김장김치) |
![]() |
*** | 20.11.26 | 119 |
37 | 2020학년도 학교급식 조리기구 미생물검사 결과 | *** | 20.11.20 | 106 | |
36 | 2020. 11월 학생.학부모영양 및 위생교육자료 -컬러푸드, 아침밥, 식품안전온도 |
![]() |
*** | 20.11.19 | 117 |
35 | 학교급식식재료원산지및영양표시(11.2-11.27) |
![]() |
*** | 20.10.30 | 122 |
전체건수:304건