- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 20.09.16 | 378 | ||
공지 | *** | 20.09.16 | 375 | ||
공지 | *** | 20.09.16 | 388 | ||
38 | 2020.12월 영양소식지(김장김치) |
![]() |
*** | 20.11.26 | 100 |
37 | 2020학년도 학교급식 조리기구 미생물검사 결과 | *** | 20.11.20 | 84 | |
36 | 2020. 11월 학생.학부모영양 및 위생교육자료 -컬러푸드, 아침밥, 식품안전온도 |
![]() |
*** | 20.11.19 | 93 |
35 | 학교급식식재료원산지및영양표시(11.2-11.27) |
![]() |
*** | 20.10.30 | 103 |
34 | 11월영양소식지(가래떡데이, 쌀) |
![]() |
*** | 20.10.30 | 117 |
33 | 10월영양소식지(당과나트륨줄이기) |
![]() |
*** | 20.10.30 | 108 |
32 | 2020 학교급식 만족도 조사 결과 |
![]() |
*** | 20.10.21 | 105 |
31 | 식재료원산지및영양표시(10.5~10.30) |
![]() |
*** | 20.10.05 | 115 |
30 | 2020년 상반기 식품비사용비율 | *** | 20.09.24 | 132 | |
29 | 2020. 상반기 위생*안전점검 결과 |
![]() |
*** | 20.09.16 | 298 |
전체건수:298건