- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | *** | 20.09.16 | 516 | ||
| 공지 | *** | 20.09.16 | 508 | ||
| 공지 | *** | 20.09.16 | 530 | ||
| 14 | 7월 학생위생교육자료 |
|
*** | 20.07.13 | 230 |
| 13 | 식재료원산지및영양표시(6.29-7.27) |
|
*** | 20.07.05 | 227 |
| 12 | 수인성 및 식품매개감염병 예방 수칙 |
|
*** | 20.07.05 | 218 |
| 11 | 2020.7월 영양소식지(식중독) |
|
*** | 20.07.01 | 274 |
| 10 | 코로나19 대비 학교급식 납품업체 위생안전교육 |
|
*** | 20.06.01 | 246 |
| 9 | 감염병예방을 위한 학교급식예절(영양교육) |
|
*** | 20.05.31 | 235 |
| 8 | 코로나19 예방 학교급식 식사예절 |
|
*** | 20.05.31 | 297 |
| 7 | 2020.5월 학생 및 학부모 위생교육자료 |
|
*** | 20.05.31 | 209 |
| 6 | 2019학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 |
|
*** | 20.05.29 | 203 |
| 5 | 식재료원산지및영양표시(5.27~6.26) |
|
*** | 20.05.28 | 215 |
전체건수:314건
