- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 20.09.16 | 422 | ||
공지 | *** | 20.09.16 | 411 | ||
공지 | *** | 20.09.16 | 437 | ||
52 | 노로바이러스 식중독 바로알기 | *** | 21.03.31 | 74 | |
51 | 4월 영양소식 |
![]() |
*** | 21.03.29 | 74 |
50 | 4월 식재료원산지,알러지,영양표시 |
![]() |
*** | 21.03.26 | 79 |
49 | 납품업체위생교육 |
![]() |
*** | 21.03.19 | 83 |
48 | 3월 학생 학부모 교육자료 |
![]() |
*** | 21.03.19 | 70 |
47 | 3월 교직원 연수자료 |
![]() |
*** | 21.03.19 | 80 |
46 | 코로나19 대응관련 안전한 학교급식 운영 안내 |
![]() |
*** | 21.03.18 | 76 |
45 | 식재료원산지및영양표시(3.2-3.26) |
![]() |
*** | 21.02.25 | 92 |
44 | 3월영양소식지(학교급식운영안내) |
![]() |
*** | 21.02.25 | 157 |
43 | 2020년도 하반기식품비사용비율 공개 |
![]() |
*** | 21.02.22 | 107 |
전체건수:302건