- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | *** | 20.09.16 | 500 | ||
| 공지 | *** | 20.09.16 | 490 | ||
| 공지 | *** | 20.09.16 | 509 | ||
| 114 | 4월 알러지,원산지,영양표시 |
|
*** | 22.03.31 | 60 |
| 113 | 2022년 납품업체 위생교육 |
|
*** | 22.03.18 | 77 |
| 112 | 3월 학생,영양 위생교육 |
|
*** | 22.03.18 | 72 |
| 111 | 3월 학부모. 영양 위생교육 |
|
*** | 22.03.18 | 74 |
| 110 | 2022년 학교급식 1분기(교직원연수) 실시 |
|
*** | 22.03.18 | 69 |
| 109 | 3월 급식및 식생활지도 |
|
*** | 22.03.18 | 76 |
| 108 | 코로나19 대응관련 안전 학교급식 운영 안내문 |
|
*** | 22.02.28 | 82 |
| 107 | 3월 알러지,원산지,영양표시 |
|
*** | 22.02.28 | 77 |
| 106 | 3월 영양소식지 |
|
*** | 22.02.28 | 89 |
| 105 | 2021년 식품비 사용 비율 공개 |
|
*** | 22.01.10 | 89 |
전체건수:314건
