메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교육가족 인사말
교육가족 인사말
교육목표
학교상징
학교연혁
학교현황
교직원소개
학교 위치(찾아오시는 길)
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
알림
공지사항
가정통신문
학교일정
학교앨범
동영상앨범
식생활관
이달의식단
급식게시판
식단 갤러리
사이버영양상담실
축산물이력번호조회
묻고 답하기(민원인)
우리들세상
우리교실
상담실
영어까페
전달 사항
발도장 꾸욱
어린이회의
좋은시감상
학교에 건의해요
학부모공간
학교운영위원회
학교운영위원회게시판
학부모게시판
학부모알림장
학부모미니홈
졸업생마당
졸업생게시판
졸업생미니홈
예산참여 코너
혁신마당
교육서비스자료
교육서비스헌장
교육서비스실적
청취란
정보공개/개방
정보공개제도안내
행정정보공표
예산공개방
예산공개방
예산집행내역 공개방
주요사업기본계획
열린정부바로가기
정보공시
개인정보처리방침
개인정보처리방침
개인정보처리방침
개인정보 처리 업무 위탁 현황
참여마당
선생님마당
연구시범학교
지도안 및 연수자료
홍보
자료실
행정실자료실
2009 연구시범학교
지도안
연수자료
홍보
자료실
석면관련정보
이용안내
개인정보처리방침
늘봄학교
늘봄교실
늘봄프로그램
천천초 늘봄학교
퀵메뉴
정보공개
영어e도서관
독서로
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
학생 학년ㆍ반 수정 안내
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2024학년도 유치원 평가
25.01.20
2025학년도 학교회계 예산편성 학교구성원 의견수렴 실시
24.12.02
2025학년도 교육과정 수립을 위한 설문조사
24.11.29
2024학년도 천천초등학교 2학기 총괄평가 실시 안내
24.11.29
가정통신문
더보기
서거석 교육감 설날 인사
25.01.23
2025년도 장수청소년꿈터달빛 겨울방학 겨울 열기프로젝트
25.01.21
[초1,중1, 예비학부모님 교육 안내]
24.12.10
2024 장수늘봄체험마당 안내
24.12.09
학교앨범
더보기
졸업식
천천초 /
24.12.31
조회수 : 11
졸업식
천천초 /
24.12.31
조회수 : 9
유치원 수료 및 졸업식
천천초 /
24.12.31
조회수 : 9
이달의식단
더보기
중식
잡곡밥-15곡 (5)
떡만두국(초) (1.5.6.10.16.18)
안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
오이부추무침(오송) (5.6.13)
오징어김치전 (1.5.6)
배추김치(초) (9)
새학기 새출발 케익 (1.2.5.6)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
참고사항
칼로리(중식):974.4 Kcal 탄수화물(g) : 142.5 단백질(g) : 34.3 지방(g) : 28.6 비타민A(R.E) : 179.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 16.0 칼슘(mg) : 280.1 철분(mg) : 6.0
교육자료통합검색
검색
바로가기
학교운영위원회
정보공개
방과후학교
통학버스
배너 모음
배너광장
더보기