- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 27 | 2017학년도 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
|
*** | 17.09.11 | 290 |
| 26 | 2017. 9월 학생 및 학부모 위생교육 자료 |
|
*** | 17.09.08 | 280 |
| 25 | 2017. 9월 영양소식 및 학교급식 식단 안내 |
|
*** | 17.08.28 | 281 |
| 24 | 2017. 9월 학교급식 식재료 원산지,영양표시제 |
|
*** | 17.08.25 | 281 |
| 23 | 학교급식중 사용 달걀에 대한 안내 |
|
*** | 17.08.17 | 307 |
| 22 | 2017. 7, 8월 영양·식생활 교육자료 | *** | 17.07.12 | 301 | |
| 21 | 2017. 7월 학생 및 학부모 위생교육 자료 |
|
*** | 17.07.11 | 282 |
| 20 | 2017. 6월 학생 및 학부모 위생교육 자료 |
|
*** | 17.06.28 | 267 |
| 19 | 2017. 7월 ~ 8월 학교급식 식재료 원산지,영양표시제 |
|
*** | 17.06.21 | 276 |
| 18 | 2017. 6월 영양·식생활 교육자료 |
|
*** | 17.06.08 | 272 |
전체건수:247건
