- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 67 | 2018학년도 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율 |
|
*** | 18.09.18 | 248 |
| 66 | 2018. 9월 학생 및 학부모 위생교육 자료 |
|
*** | 18.09.10 | 241 |
| 65 | 2018. 9월 영양소식 및 학교급식 식단 안내 |
|
*** | 18.08.29 | 238 |
| 64 | 태풍(솔릭)으로 인한 휴업에 따른 학교급식 식단조정 운영 | *** | 18.08.29 | 240 | |
| 63 | 2018. 9월 학교급식 식재료 원산지,영양표시제 |
|
*** | 18.08.21 | 245 |
| 62 | 2018. 7월 학생 및 학부모 위생교육 자료 |
|
*** | 18.07.12 | 256 |
| 61 | 2018. 7월 영양·식생활 교육자료 |
|
*** | 18.07.06 | 242 |
| 60 | 2018. 학교급식 학생 만족도 실시 결과 |
|
*** | 18.07.06 | 244 |
| 59 | 여름철 냉장고 관리 | *** | 18.07.03 | 255 | |
| 58 | 2018. 7,8월 학교급식 식재료 원산지,영양표시제 |
|
*** | 18.06.27 | 248 |
전체건수:247건
