- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
11 | 식중독 예방 및 위생수칙 요령 | 김선미 | 19.06.07 | 150 | |
10 | 급식만족도 조사결과 | 김선미 | 19.06.05 | 152 | |
9 | 노로바이러스 알아보기 | 김선미 | 19.05.28 | 144 | |
8 | 5월 위생안전교육(학부모, 학생)-손씻기등 | 김선미 | 19.05.28 | 139 | |
7 | 6월 영양소식지(식중독예방) | 김선미 | 19.05.23 | 152 | |
6 | 5월 영양소식지(음식물쓰레기줄이기) | 김선미 | 19.04.29 | 146 | |
5 | 5.2~5.31.원산지 및 영양표시 | 김선미 | 19.04.24 | 140 | |
4 | 4.1~4.30.원산지 및 영양표시 | 김선미 | 19.03.25 | 131 | |
3 | 4월 영양소식지 | 김선미 | 19.03.25 | 136 | |
2 | 3.4-3.29일 식재료 원산지 및 영양표시 | 김선미 | 19.03.07 | 125 |
전체건수:181건