- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
51 | 건강한 여름나기를 위한 식습관 | 김선미 | 20.08.13 | 82 | |
50 | 8/18.-8/31 원산지 및 영양표시 | 김선미 | 20.07.31 | 91 | |
49 | 음식물쓰레기 줄이기 기본원칙 3가지 | 김선미 | 20.06.30 | 95 | |
48 | 음식물 쓰레기 배출요령 | 김선미 | 20.06.30 | 91 | |
47 | 음식물쓰레기 줄이기(깨끗한 환경) | 김선미 | 20.06.30 | 276 | |
46 | 코로나19 살균소독제의 종류와 주의사항 | 김선미 | 20.06.30 | 111 | |
45 | 급식 시간에 꼭 지켜주세요-코로나19예방 실천방법 | 김선미 | 20.06.30 | 93 | |
44 | [농식품부] '쇠고기 등급기준' 개정 (2019.12.01 개정) | 김선미 | 20.06.30 | 85 | |
43 | 한우유전자 검사결과 | 김선미 | 20.06.29 | 89 | |
42 | 7월 영양소식지(식중독예방) | 김선미 | 20.06.26 | 94 |
전체건수:181건