- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
71 | 3월 영양소식지 | 김선미 | 21.02.26 | 64 | |
70 | 3/2-3/31 원산지 및 영양표시 | 김선미 | 21.02.22 | 67 | |
69 | 2020년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 김선미 | 21.02.08 | 47 | |
68 | 2/1-2/9원산지 및 영양표시 | 김선미 | 21.01.27 | 48 | |
67 | 2월 영양소식지 | 김선미 | 21.01.27 | 54 | |
66 | 2020년 학교급식 조리용구 미생물 시험,검사성적서 결과 | 김선미 | 20.12.15 | 69 | |
65 | 2020.급식만족도 조사결과 | 김선미 | 20.12.15 | 78 | |
64 | 12월 영양소식지 | 김선미 | 20.11.23 | 110 | |
63 | 12/1-12/31 원산지 및 영양표시 | 김선미 | 20.11.23 | 99 | |
62 | 하반기 학교급식 위생,안전 점검결과 | 김선미 | 20.11.20 | 99 |
전체건수:181건