- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 24 | 건강한 여름나기를 위한 식습관 | 김선미 | 20.08.13 | 121 | |
| 23 | 8/18.-8/31 원산지 및 영양표시 |
|
김선미 | 20.07.31 | 130 |
| 22 | 음식물쓰레기 줄이기 기본원칙 3가지 |
|
김선미 | 20.06.30 | 133 |
| 21 | 음식물 쓰레기 배출요령 |
|
김선미 | 20.06.30 | 127 |
| 20 | 음식물쓰레기 줄이기(깨끗한 환경) |
|
김선미 | 20.06.30 | 420 |
| 19 | 코로나19 살균소독제의 종류와 주의사항 |
|
김선미 | 20.06.30 | 152 |
| 18 | 급식 시간에 꼭 지켜주세요-코로나19예방 실천방법 |
|
김선미 | 20.06.30 | 129 |
| 17 | [농식품부] '쇠고기 등급기준' 개정 (2019.12.01 개정) |
|
김선미 | 20.06.30 | 124 |
| 16 | 한우유전자 검사결과 |
|
김선미 | 20.06.29 | 132 |
| 15 | 7월 영양소식지(식중독예방) |
|
김선미 | 20.06.26 | 139 |
전체건수:174건
