일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 28일 수요일
-
-
- 중식
-
- 장조림버터비빔밥h (1.2.5.6.10.13.16.18)
- 북어두부국h (1.5.6)
- 야채비빔만두(중화만두)h (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 느타리버섯볶음h (5)
- 타코야끼h (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 갓김치(자율) (9)
- 사과씨주스h (5.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 인도산 외 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산,국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산,국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산,미얀마,태국,중국,베트남 주꾸미 수산가공품 : 태국,중국,베트남,미얀마 외 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):756.9 Kcal
탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 111.7
철분(mg) : 4.8