- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
118 | 2021년도 학교급식 납품업체 위생교육(상반기) | 신효경 | 21.03.09 | 57 | |
117 | 2021년 3월 학교급식 식재료 원산지표시및 영양표시제 | 신효경 | 21.02.26 | 67 | |
116 | 2021년 3월 영양위생교육지(학부모,교직원) | 신효경 | 21.02.26 | 59 | |
115 | 21년 3월 영양소식지 및 식단 | 신효경 | 21.02.26 | 61 | |
114 | 2020.하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 신효경 | 21.01.27 | 88 | |
113 | 2020년 12월, 1월 영양위생교육지(학부모,교직원) | 신효경 | 20.11.30 | 50 | |
112 | 2020년 12월, 1월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 신효경 | 20.11.30 | 55 | |
111 | 12월,1월 영양소식지 및 식단표 | 신효경 | 20.11.30 | 57 | |
110 | 2020년 하반기 학교급식 위생ㆍ안전점검 및 운영평가 점검 결과 | 신효경 | 20.11.03 | 143 | |
109 | 2020년 11월 영양위생교육지(학부모, 교직원) | 신효경 | 20.10.26 | 115 |
전체건수:278건