일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 12일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥
- 애호박순두부국 (5.9)
- 삼치감자조림 (5.6.13)
- 미역국수채소무침 (5.6.13.17)
- 해물완자전 (1.2.5.6.16.18)
- 배추김치 (9)
- 로제떡볶이 (1.2.5.6.9.12.13)
- 조미채소
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 쌀:유기농 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 순두부:국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):790.3 Kcal
탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 3.6