| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
			6
		 | ||||||
| 
				7
			 | 
				13
			 | |||||
| 
				14
			 | 
				20
			 | |||||
| 
				21
			 | 
				27
			 | |||||
| 
				28
			 | 
- 9월 3일 수요일
- 
	
- 
		- 중식
- 
				- 잡채덮밥&짜장소스 (5.6.10.12.13.16.18)
- 유자단무지채무침
- 꿔바로우탕수육 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 초코볼요거트 (2)
- 조미채소
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 쌀:유기농 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 비고 :
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(중식):642.6 Kcal
 탄수화물(g) : 100.6
 단백질(g) : 24.3
 지방(g) : 16.1
 비타민A(R.E) : 116.5
 티아민(mg) : 0.6
 리보플라빈(mg) : 0.5
 비타민C(mg) : 20.2
 칼슘(mg) : 269.5
 철분(mg) : 7.5
 






