| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
				1
		 | 
			2
		 | |||||
| 
				3
			 | 
					4
			 | 
					5
			 | 
					6
			 | 
					7
			 | 
					8
			 | 
				9
			 | 
| 
				10
			 | 
					11
			 | 
					12
			 | 
					13
			 | 
					14
			 | 
					15
			 | 
				16
			 | 
| 
				17
			 | 
				23
			 | |||||
| 
				24
			 | 
				30
			 | |||||
| 
				31
			 | 
- 8월 22일 금요일
- 
	
- 
		- 중식
- 
				- 친환경혼합잡곡밥
- 닭개장 (5.6.15)
- 레몬쌈무
- 오이고추저염된장무침 (4.5.6.13)
- 새송이어묵볶음 (1.5.6.13.18)
- 목살오븐구이 (10)
- 배추김치 (9)
- 망고스무디
- 기본양념 (13)
- 조미채소
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 쌀 : 쌀:유기농 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 비고 :
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(중식):572.3 Kcal
 탄수화물(g) : 77.8
 단백질(g) : 32.2
 지방(g) : 14.4
 비타민A(R.E) : 48.1
 티아민(mg) : 0.8
 리보플라빈(mg) : 0.4
 비타민C(mg) : 18.5
 칼슘(mg) : 140.9
 철분(mg) : 2.7
 






