| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
				1
		 | 
			2
		 | |||||
| 
				3
			 | 
					4
			 | 
					5
			 | 
					6
			 | 
					7
			 | 
					8
			 | 
				9
			 | 
| 
				10
			 | 
					11
			 | 
					12
			 | 
					13
			 | 
					14
			 | 
					15
			 | 
				16
			 | 
| 
				17
			 | 
				23
			 | |||||
| 
				24
			 | 
				30
			 | |||||
| 
				31
			 | 
- 8월 20일 수요일
- 
	
- 
		- 중식
- 
				- 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 잔치국수 (1.5.6.7.13.18)
- 꼬들오이지무침
- 배추김치 (9)
- 친환경수박
- 순살후라이드치킨 (5.6.13.15)
- 기본양념 (13)
- 조미채소
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 닭고기 : 국내산 쌀 : 쌀:유기농 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 명태 수산가공품 : 명엽채:러시아산 비고 :
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(중식):627.6 Kcal
 탄수화물(g) : 108.6
 단백질(g) : 30.1
 지방(g) : 7.0
 비타민A(R.E) : 131.8
 티아민(mg) : 0.4
 리보플라빈(mg) : 0.4
 비타민C(mg) : 6.3
 칼슘(mg) : 222.5
 철분(mg) : 3.8
 






