2월 학교급식식재료 원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 부귀초 | 등록일 | 22.02.04 | 조회수 | 36 |
첨부파일 |
|
||||
2월 학교급식식재료 원산지 및 영양표시제 |
이전글 | 202학년도 하반기 급식비중 식품비 사용비율 홈페이지 공개 |
---|---|
다음글 | 노로바이러스 예방법 가열,세척, 소독이 기본입니다. |
2월 학교급식식재료 원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 부귀초 | 등록일 | 22.02.04 | 조회수 | 36 |
첨부파일 |
|
||||
2월 학교급식식재료 원산지 및 영양표시제 |
이전글 | 202학년도 하반기 급식비중 식품비 사용비율 홈페이지 공개 |
---|---|
다음글 | 노로바이러스 예방법 가열,세척, 소독이 기본입니다. |