- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
125 | 2월 학교급식식재료 원산지 및 영양표시제 | 부귀초 | 22.02.04 | 36 | |
124 | 노로바이러스 예방법 가열,세척, 소독이 기본입니다. | 부귀초 | 21.12.22 | 39 | |
123 | 12월 영양소식 | 부귀초 | 21.11.23 | 48 | |
122 | 2021년도 학교급식 축산물 유전자(한우) 확인 검사결과(한우판정) | 부귀초 | 21.11.05 | 49 | |
121 | 한우 맛 체험행사 실시 | 부귀초 | 21.11.01 | 41 | |
120 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 부귀초 | 21.10.28 | 33 | |
119 | 11월 영양소식 | 부귀초 | 21.10.27 | 46 | |
118 | 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내(9.27~10.29) | 부귀초 | 21.09.24 | 36 | |
117 | 10월 영양소식 | 부귀초 | 21.09.24 | 42 | |
116 | 2021년도 학교급식 조리용구 미생물검사 시험성적 결과 안내(음성판정) | 부귀초 | 21.09.24 | 46 |
전체건수:275건