- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
131 | 코로나19 대응관련 납품업체 특별 위생교육자료 탑재 |
![]() |
부귀초 | 22.02.23 | 81 |
130 | 3월 영양소식 |
![]() |
부귀초 | 22.02.22 | 69 |
129 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
부귀초 | 22.02.17 | 66 |
128 | 2022학년도 학교급식 납품업체 위생교육 자료안내 |
![]() |
부귀초 | 22.02.17 | 69 |
127 | 2021년도 하반기 학교급식 위생. 안전 점검결과 |
![]() |
부귀초 | 22.02.07 | 77 |
126 | 202학년도 하반기 급식비중 식품비 사용비율 홈페이지 공개 |
![]() |
부귀초 | 22.02.07 | 70 |
125 | 2월 학교급식식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
부귀초 | 22.02.04 | 69 |
124 | 노로바이러스 예방법 가열,세척, 소독이 기본입니다. | 부귀초 | 21.12.22 | 71 | |
123 | 12월 영양소식 |
![]() |
부귀초 | 21.11.23 | 80 |
122 | 2021년도 학교급식 축산물 유전자(한우) 확인 검사결과(한우판정) | 부귀초 | 21.11.05 | 84 |
전체건수:291건