부안해오름유치원 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 9월 2일 목요일
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥(5.)-> 친환경찹쌀밥
    • 나가사끼짬뽕국(10.13.16.17.18.)
    • 조랭이떡볶이(1.5.6.12.13.)
    • 숙주나물
    • 배추김치(9.13.)
    • 흔들어먹는골드키위(13.)
    • *에너지/단백질/칼슘/철476.3/21.7/251.5/4.4
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(밥,누룽지,죽):국내산,배추김치(배추,고춧가루):국내산,콩(두부,콩국수,콩비지):국내산, 쇠고기(가공품):국내산(한우), 돼지고기(가공품):국내산, 닭고기(가공품):국내산, 오리고기(가공품):국내산, 고등어:국내산, 갈치:국내산, 오징어:국내산, 꽃게:국내산, 다랑어:국내산, 아귀:국내산, 낙지:국내산, 명태:러시아산, 참조기:원양산을 사용합니다.
  • 참고사항
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣