부안해오름유치원 로고이미지

건강, 사랑, 생각을 키우는 부안해오름유치원
2025년 2월 일정표
1
2 3
닫기
  • * 개학
4 5 6 7
닫기
  • * 졸업식,수료식
8
9 10
닫기
  • * 학년말 방과후 과정 운영
11
닫기
  • * 학년말 방과후 과정 운영
  • * 신입생오리엔테이션(14:00~,3층 놀이꿈터)
12
닫기
  • * 학년말 방과후 과정 운영
13
닫기
  • * 학년말 방과후 과정 운영
14
닫기
  • * 학년말 방과후 과정 운영
15
닫기
  • * 학년말 방과후 과정 운영
16
닫기
  • * 학년말 방과후 과정 운영
17
닫기
  • * 학년말 방과후 과정 운영
18
닫기
  • * 학년말 방과후 과정 운영
19
닫기
  • * 학년말 방과후 과정 운영
20
닫기
  • * 학년말 방과후 과정 운영
21
닫기
  • * 학년말 방과후 과정 운영
22
23 24
닫기
  • *방과후과정 자율등원(~25)
25
닫기
  • *방과후과정 자율등원(~25)
26
닫기
  • *방과후과정 휴업(~28)
27
닫기
  • *방과후과정 휴업(~28)
28
닫기
  • *방과후과정 휴업(~28)
 
    • 친환경홍국쌀밥
    • 순살대구탕 (5)
    • 시금치나물
    • 오리불고기 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):395.9 Kcal 탄수화물(g) : 61.5 단백질(g) : 26.7 지방(g) : 4.4 비타민A(R.E) : 198.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 41.7 칼슘(mg) : 227.4 철분(mg) : 3.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 유치원 교원능력 개발평가 시스템
  • 민방위훈련
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어