| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
				5
		 | ||||||
| 
					6
			 | 
					12
			 | |||||
| 
					13
			 | 
					18
			 | 
					19
			 | ||||
| 
					20
			 | 
					21
			 | 
					22
			 | 
					23
			 | 
					24
			 | 
					25
			 | 
					26
			 | 
| 
					27
			 | 
					28
			 | 
					29
			 | 
					30
			 | 
					31
			 | 
- 7월 16일 수요일
- 
	
- 
		- 중식
- 
				- 주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 양송이수프 (2.5.6.13.16)
- 오이깍두기
- 남산식비후가스/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
- 비빔국수 (5.6.13)
- 얇은단무지
- 양념류2
 
 
- 
		- 석식
- 
				- 친환경검정쌀밥
- 어묵김치국 (1.5.6.9)
- 떡돼지갈비찜 (5.6.10)
- 오이깍두기
- 친환경콩나물무침 (5)
- 치즈볼떡볶이/김말이튀김 (1.2.5.6.13.16)
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루칠레산,원양산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 미역,멸치,굵은소금국산
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(중식):814.7 Kcal
 탄수화물(g) : 94.6
 단백질(g) : 21.5
 지방(g) : 36.6
 비타민A(R.E) : 116.9
 티아민(mg) : 0.2
 리보플라빈(mg) : 0.3
 비타민C(mg) : 15.7
 칼슘(mg) : 249.5
 철분(mg) : 3.3
 칼로리(석식):1073.0 Kcal
 탄수화물(g) : 122.6
 단백질(g) : 62.6
 지방(g) : 35.2
 비타민A(R.E) : 101.7
 티아민(mg) : 1.1
 리보플라빈(mg) : 0.7
 비타민C(mg) : 11.9
 칼슘(mg) : 261.1
 철분(mg) : 8.1
 






