| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
				3
		 | ||||||
| 
					4
			 | 
					5
			 | 
					6
			 | 
					10
			 | |||
| 
					11
			 | 
					17
			 | |||||
| 
					18
			 | 
					24
			 | |||||
| 
					25
			 | 
					31
			 | 
- 5월 8일 목요일
- 
	
- 
		- 중식
- 
				- 혼합잡곡밥 (5)
- 오징어무국 (17)
- 새송이버섯채간장볶음 (5.6.13.18)
- 배추김치 (9)
- 라자냐/한우 (1.2.5.6.12.13.16)
- 고구마튀김 (5.6)
- 매운김말이튀김 (1.5.6.10.16)
 
 
- 
		- 석식
- 
				- 풀드포크덮밥 (5.6.10.13.18)
- 달걀탕 (1)
- 치킨텐더/양배추샐러드 (1.2.5.6.15)
- 김치볶음 (9)
- 검은콩두유 (5)
- 팝콘 (2.5)
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루칠레산,원양산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 미역,멸치,굵은소금국산
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(중식):986.8 Kcal
 탄수화물(g) : 145.4
 단백질(g) : 38.4
 지방(g) : 27.0
 비타민A(R.E) : 122.4
 티아민(mg) : 0.8
 리보플라빈(mg) : 0.6
 비타민C(mg) : 32.0
 칼슘(mg) : 270.6
 철분(mg) : 4.5
 칼로리(석식):958.3 Kcal
 탄수화물(g) : 109.2
 단백질(g) : 51.5
 지방(g) : 33.7
 비타민A(R.E) : 155.4
 티아민(mg) : 0.8
 리보플라빈(mg) : 0.6
 비타민C(mg) : 16.6
 칼슘(mg) : 339.0
 철분(mg) : 4.1
 






