전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 6일 수요일
  • 중식
    • 참치마요덮밥 (1.5.6.13)
    • 미소된장국 (5.6)
    • 닭고기살찹스테이크 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 오징어채버터구이 (2.17)
    • 무생채
    • 감자칩/토마토살사소스 (1.2.5.6.12.13)
    • 양념류2
  • 석식
    • 친환경찰보리밥
    • 감자탕 (5.10)
    • 꽁치캔김치조림 (5.6.9)
    • 밥싸먹는햄(첨가물무첨가제품) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 목화솜탕수육/소스 (1.5.6.10.12)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루칠레산,원양산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 유부,비건제품,포두부등 콩가공류:수입(콩:미국캐나다호주중국인도등)
  • 참고사항
    칼로리(중식):830.0 Kcal
    탄수화물(g) : 68.1
    단백질(g) : 67.0
    지방(g) : 32.5
    비타민A(R.E) : 241.3
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 31.2
    칼슘(mg) : 234.0
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(석식):1375.0 Kcal
    탄수화물(g) : 107.8
    단백질(g) : 73.8
    지방(g) : 68.9
    비타민A(R.E) : 66.7
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 45.2
    칼슘(mg) : 369.9
    철분(mg) : 16.6