| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
				1
		 
	 | 
	
		 
				3
		 
	 | 
	
		 
				4
		 
	 | 
	
		 
				5
		 
	 | 
|||
| 
			 
					6
			 
		 | 
		
			 
					9
			 
		 | 
		
			 
					12
			 
		 | 
||||
| 
			 
					13
			 
		 | 
		
			 
					19
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					20
			 
		 | 
		
			 
					26
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					27
			 
		 | 
		
- 10월 14일 월요일
 - 
	
 
- 
		
- 중식
 - 
				
- 찰옥수수밥
 - 시래기장어탕
 - 애호박/마늘햄전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
 - 미니돈가스/소스(오븐구이) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
 - 구운김(8매)
 - 배추김치 (9)
 - 양념류1 (5.6.13)
 
 
 - 
		
- 석식
 - 
				
- 친환경찰현미밥
 - 크림수프 (2.5.6.13.16)
 - 옥수수햄버그스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
 - 배추김치 (9)
 - 딸기치즈케이크 (1.2.5.6)
 - 양배추샐러드 (1.5)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루칠레산,원양산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 유부,비건제품,포두부등 콩가공류:수입(콩:미국캐나다호주중국인도등)
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(중식):1118.6 Kcal
탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 46.9
비타민A(R.E) : 261.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):1176.5 Kcal
탄수화물(g) : 182.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 3.2 
 
