일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
12
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 30일 화요일
-
-
- 중식
-
- 클로렐라쌀밥
- 어묵우동 (1.5.6.9.13.16.18.)
- 참외고추장무침 (5.6.13.)
- 등심돈가스오븐구이/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 양배추샐러드/시리얼눈꽃치즈 (1.2.5.6.11.13.)
- 양념류2
-
- 석식
-
- 쌀밥 (1.5.6.10.13.16.)
- 쇠고기무국 (1.16.)
- 숙주나물
- 닭강정/파채무침 (1.2.4.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 고구마슈데니쉬 (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루칠레산/원양산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 유부/비건제품/포두부등 콩가공류:수입(콩:미국캐나다호주중국인도등)
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):890.7 Kcal
탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 352.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 432.2
철분(mg) : 7.1
칼로리(석식):743.0 Kcal
탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 130.3
철분(mg) : 4.3