일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 3일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경통밀밥 (6.)
- 청국장찌개 (5.9.10.13.18.)
- 연어치즈가스/타르타르소스 (1.2.5.6.13.16.)
- 새송이버섯고추장구이 (2.5.6.13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 뱅글뱅글소시지/토마토케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 양념류1 (13.)
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥
- 굴림만두국(고기/김치) (1.5.6.10.13.16.18.)
- 오이깍두기 (5.6.13.)
- 당면잡채 (1.5.6.8.10.13.16.17.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 소떡소떡/소스 (1.5.6.10.12.13.15.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루칠레산/원양산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 유부/비건제품/포두부등 콩가공류:수입(콩:미국캐나다호주중국인도등)
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):913.4 Kcal
탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 303.3
철분(mg) : 7.4
칼로리(석식):968.9 Kcal
탄수화물(g) : 177.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 225.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 16.1