일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥(적은량)
- 누룽지
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 구운김
- 촉촉한고구마케이크 (1.2.5.6)
- 바나나우유 (2)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 사골곰탕(소면) (5.6.13.16)
- 채소비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
- 공심채볶음 (2.5.6.9.13.16.18)
- 떡고기말이 (1.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 양념류(일)/친환경
-
- 석식
-
- 베이컨파래볶음밥 (5.6.10.13.18)
- 미소장국 (5.6)
- 양배추오이샐러드 (1.5.12.13)
- 수랏간고기말이 (1.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 해당없음 양고기 식육가공품 : 해당없음 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 미꾸라지 수산가공품 : 중국산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 원양산 명태 수산가공품 : 원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남, 중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남, 중국산 가리비 : 해당없음 가리비 수산가공품 : 해당없음 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 김, 멸치, 미역, 천일염 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):771.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):920.1 Kcal
탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 216.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 195.1
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):852.5 Kcal
탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 147.6
철분(mg) : 2.9