일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 2월 1일 목요일
-
-
- 조식
-
- 배추김치
- 미니새우가스(80)/타르타르소스
- 메추리알곤약조림
- 친환경쌀밥
- 매운콩나물국
-
- 중식
-
- 쇠고기무국
- 깍두기(완제)
- 귤
- 양념류1
- 옥수수치즈전
- 참나물겉절이
- 매운떡돼지갈비찜
- 홍국쌀밥
-
- 석식
-
- 치즈불닭
- 배추김치
- 마늘햄전
- 짬뽕국 (9.13)
- 친환경쌀밥
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산또는미국캐나다호주등 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 미얀마,베트남산 주꾸미 수산가공품 : 미얀마,베트남산 가리비 : 중국산 가리비 수산가공품 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1151.3 Kcal
탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 550.7
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):803.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 956.0
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):860.4 Kcal
탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 821.3
철분(mg) : 6.3