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- 4월 20일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 돼지고기김치찌개 (5.9.10.13.)
- 아몬드명엽채볶음!!! (5.6.13.)
- 야채계란말이(법)
- 계란말이 (1.2.5.6.10.)
- 배추김치 (5.9.13.)
- 흑임자죽!!! (2.5.13.)
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- 중식
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- *영양닭죽 (13.)
- 쌀밥(적은량)
- 청경채무침(법) (5.6.13.)
- 멕시칸샐러드&모닝빵!!! (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16.)
- 치즈스틱* (1.2.5.6.)
- 배추김치(법) (9.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
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- 석식
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- 쌀밥
- *버섯짬뽕국 (5.6.9.10.13.)
- 미역곤약국수야채무침!!! (1.5.6.13.)
- 탕수육(법)
- 돼지고기탕수육!!! (1.2.5.6.10.11.12.13.18.)
- 배추김치 (5.9.13.)
- 청사과주스* (13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):967.0 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 64.0
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 456.6
철분(mg) : 7.4
칼로리(중식):657.0 Kcal
탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 141.3
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):1100.3 Kcal
탄수화물(g) : 199.8
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 5.6