일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 14일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- *순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.18.)
- 매콤어묵볶음!!! (1.5.6.13.)
- 카레삼치구이 (2.5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- *망고주스!!! (13.)
-
- 중식
-
- 나물비빔밥!!! (5.6.10.13.)
- 맑은콩나물국 (5.13.)
- 무생채 (9.13.)
- 달걀후라이 (1.5.)
- *우리쌀크림치즈볼 (1.2.5.6.13.)
- 플레인요거트!!! (2.)
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 셀프밥버거!!! (1.2.5.6.9.10.13.15.)
- *우동국 (1.5.6.9.13.)
- *돼지고기고구마강정(완) (1.4.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 단무지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):711.1 Kcal
탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 86.6
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):574.0 Kcal
탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 189.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 116.6
철분(mg) : 2.2
칼로리(석식):1618.1 Kcal
탄수화물(g) : 177.5
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 81.5
비타민A(R.E) : 463.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 14.5