일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 27일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- *사골떡국 (1.5.6.13.16.)
- 감자조림 (5.6.13.)
- *춘천식닭갈비 (2.5.6.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 동태무국 (5.9.13.17.)
- @쫄면야채무침 (5.6.13.)
- 콘치즈매콤닭불구이!!! (1.2.5.6.10.12.13.14.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥(적은량)
- 해물라면!!! (1.5.6.9.10.13.17.18.)
- 만두탕수육!!! (1.5.6.8.9.10.11.12.13.15.16.17.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- *쥬시쿨(자두) (2.5.13.)
- 단무지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):873.9 Kcal
탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 225.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 92.1
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):1056.9 Kcal
탄수화물(g) : 157.8
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1030.9 Kcal
탄수화물(g) : 158.8
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 408.8
철분(mg) : 7.0