일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
22
|
23
|
||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 7월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 꽁치김치조림!!! (5.6.9.13.)
- 고기 복만두!!! (1.2.5.6.10.13.16.18.)
- *시리얼(오레오오즈) (2.5.6.)
- 모닝빵&미니딸기잼 (1.2.5.6.13.)
- 우유!!! (2.)
-
- 중식
-
- 베이컨김치팔라프!!! (2.5.6.9.10.13.16.18.)
- 미소장국 (5.6.13.)
- 사과양상추샐러드/키위드레싱 (1.5.6.12.13.)
- 까르보나라떡볶이!!! (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 수제고르곤졸라콘피자!!! (1.2.5.6.12.13.)
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 사골굴림만두국!!! (1.5.6.10.13.16.18.)
- 매운팽이버섯조림!!! (5.6.13.)
- 닭도리탕!!!(수) (5.6.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- *레몬에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):915.2 Kcal
탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 612.8
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 72.6
칼슘(mg) : 536.0
철분(mg) : 13.2
칼로리(중식):971.3 Kcal
탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 462.2
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):873.2 Kcal
탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 377.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 87.1
철분(mg) : 7.1