부안고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 2월 다음월
1
2
3
5
6
11
12
13
14
15
19
20
25
26
27
28
  • 2월 7일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • *소시지야채볶음2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 감자짜글이!!!1.2.5.6.9.10.13.15.16.
    • 맛살달걀말이1.2.5.6.8.10.13.15.16.
    • 배추김치5.9.13.
    • *시리얼(첵스초코)2.5.6.
    • *우유2.
  • 중식
    • 흑미밥
    • 단호박죽13.
    • 들기름막국수!!!3.5.6.13.
    • *팽이버섯된장국5.6.13.
    • 무말랭이무침!!!5.6.12.13.
    • *돼지고기수육 5.6.9.10.13.
    • 상추쌈1.5.6.13.
    • 배추김치5.9.13.
    • 양념류(일)
  • 석식
    • 베이컨김치팔라프!!!2.5.6.9.10.13.16.18.
    • 들깨감자수제비국 1.5.6.13.
    • *타코야끼1.2.5.6.10.15.16.18.
    • 배추김치5.9.13.
    • 오이소박이9.13.
    • *오렌지주스13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):906.9 Kcal
    탄수화물(g) : 105.2
    단백질(g) : 40.3
    지방(g) : 36.9
    비타민A(R.E) : 630.4
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 3.4
    비타민C(mg) : 141.1
    칼슘(mg) : 488.7
    철분(mg) : 6.6

    칼로리(중식):814.4 Kcal
    탄수화물(g) : 128.1
    단백질(g) : 42.4
    지방(g) : 18.9
    비타민A(R.E) : 494.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.3
    칼슘(mg) : 96.2
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(석식):957.6 Kcal
    탄수화물(g) : 137.2
    단백질(g) : 26.4
    지방(g) : 36.6
    비타민A(R.E) : 162.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 111.1
    칼슘(mg) : 250.1
    철분(mg) : 6.0