일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- *우동국 (1.5.6.7.13.18)
- 오이양파무침 (5.6.13)
- 참치마요&불닭김!!! (1.5.13)
- 배추김치 (9)
- 엔요요구르트!!! (2)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 햄모듬찌개!!! (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- *건새우무조림 (5.6.9)
- 꽃맛살샐러드!!! (1.5.6.8.13.18)
- 로제치킨까스!!! (1.2.5.6.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 핫도그(수)!!! (2.5.6.10.12.15.16)
- *사골떡국 (1.13.16)
- 열무시래기된장지짐 (5.6)
- 매운돼지갈비사태찜!!! (2.5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 유부(미국,캐나다,중국) 낙지 : 중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):838.7 Kcal
탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 18.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):1014.8 Kcal
탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 315.6
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):993.7 Kcal
탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 112.5
철분(mg) : 2.9