3월 식단 및 식재료 원산지, 영양표시,알레르기 정보 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 18.06.07 | 조회수 | 98 |
첨부파일 | |||||
2018.03.02 - 2018. 03.31 식단 및 식재료 원산지, 영양표시,알레르기 정보입니다.(첨부파일참조)
*알레르기 정보 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯소고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합포함) *우리학교 급식 식재료 원산지 쌀 및 찹쌀 : 국내산 친환경 잡곡류 : 국내산 친환경 또는 국내산 두부/콩류 : 국내산 배추김치류 /배추:국내산, 고춧가루 : 국내산 쇠고기 : 국내산 한우 1등급 이상 돼지고기, - 국내산/1등급 이상 닭고기(무항생제) 오리고기(무항생제), 달걀(무항생제) - 국내산,
수산물류 - 낙지 : 중국산 - 고등어 : 노르웨이 - 명태/가공품 : 러시아/러시아 - 꽃게 , 갈치, 삼치, 오징어, 참조기: 국내산 |
이전글 | 7월-8월 영양소식 및 식단안내 |
---|---|
다음글 | 4월 식단 및 식재료 원산지, 영양표시,알레르기 정보 |