- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
250 | 코로나19 대응 안전한 학교급식운영 협조 안내 | 김숙희 | 20.05.15 | 178 | |
249 | 코로나19 예방위한 식생활관 식탁 가림막설치 안내 | 김숙희 | 20.05.15 | 176 | |
248 | 온라인개학기간중 식중독예방요령 | 김숙희 | 20.05.14 | 177 | |
247 | 19년 하반기 식품비 사용비율 공개 | 김숙희 | 20.03.02 | 184 | |
246 | 2019년 하반기 위생.안전 점검 결과 | 김숙희 | 19.11.26 | 207 | |
245 | 12월,2월 식재료 원산지 및 영양량 안내 | 김숙희 | 19.11.26 | 200 | |
244 | 12월,2월 식단안내 및 영양소식지 안내 | 김숙희 | 19.11.26 | 198 | |
243 | 11월 식재료 원산지 및 영양량 안내 | 김숙희 | 19.10.28 | 202 | |
242 | 11월 식단안내 및 영양소식지 안내 | 김숙희 | 19.10.28 | 200 | |
241 | 아프리카 돼지열병 위생교육 자료 | 김숙희 | 19.10.02 | 201 |
전체건수:440건