- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
283 | 아프리카 돼지열병 위생교육 자료 | 김숙희 | 19.10.02 | 196 | |
282 | 10월 식재료 원산지 및 영양량 안내 | 김숙희 | 19.09.26 | 188 | |
281 | 10월 식단안내 및 영양소식지 안내 | 김숙희 | 19.09.26 | 191 | |
280 | 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 | 김숙희 | 19.09.23 | 180 | |
279 | 19년 상반기 식품비 사용비율 공개 | 김숙희 | 19.09.16 | 180 | |
278 | 2019년 상반기 위생.안전 점검 결과 | 김숙희 | 19.09.04 | 159 | |
277 | 9월 식재료원산지 및 영양량안내 | 김숙희 | 19.09.04 | 177 | |
276 | 9월 식단안내 및 영양소식지 | 김숙희 | 19.09.04 | 166 | |
275 | 2019년 학교급식 만족도조사 결과 | 김숙희 | 19.07.11 | 195 | |
274 | 7~8월 식재료 원산지 및 영양량 안내 | 김숙희 | 19.06.28 | 186 |
전체건수:463건