- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
240 | 10월 식재료 원산지 및 영양량 안내 | 김숙희 | 19.09.26 | 193 | |
239 | 10월 식단안내 및 영양소식지 안내 | 김숙희 | 19.09.26 | 197 | |
238 | 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 | 김숙희 | 19.09.23 | 186 | |
237 | 19년 상반기 식품비 사용비율 공개 | 김숙희 | 19.09.16 | 186 | |
236 | 2019년 상반기 위생.안전 점검 결과 | 김숙희 | 19.09.04 | 165 | |
235 | 9월 식재료원산지 및 영양량안내 | 김숙희 | 19.09.04 | 183 | |
234 | 9월 식단안내 및 영양소식지 | 김숙희 | 19.09.04 | 171 | |
233 | 2019년 학교급식 만족도조사 결과 | 김숙희 | 19.07.11 | 200 | |
232 | 7~8월 식재료 원산지 및 영양량 안내 | 김숙희 | 19.06.28 | 192 | |
231 | 7~8월 식단안내 및 영양소식지 안내 | 김숙희 | 19.06.28 | 193 |
전체건수:440건